О компании
Из истории компании
Компания Lightning Audio была создана в 1992 году, стартовав с выпуска редкого в те годы товара – буферных конденсаторов, существенно улучшающих качество звучания автомобильных аудиосистем. Бренд Lightning Audio моментально заработал авторитет в индустрии Car Audio; затем были освоены и широкий ассортимент продукции, и новые рынки сбыта. В 1997 году Lightning Audio была названа в списке 500 лучших компаний отрасли. В настоящее время компания производит динамики, усилители, аккумуляторы, установочные аксессуары для любителей автозвука и профессиональных инсталляторов.

С успехом развиваются новые модельные ряды усилителей и динамиков, которые помогают многим тысячам потребителей достичь пика мечты, ведь Lightning Audio специализируется  на разработке аппаратуры, предназначенной для использования в автомобилях. Кстати, обратите внимание на новый демокар Volkswagen Jetta. Образно говоря, это –  «боевой клич», идеология прорыва и дань уважения клиентам компании!

Lightning Audio всегда гордилась тем, что работая над качеством и следуя самым современным тенденциям отрасли, компания успешно конкурирует в направлении инновационных разработок  автомобильной аудиоаппаратуры. Сочетая высокое качество проектирования, исследовательских работ и производства, мы постоянно повышаем производительность труда, что делает наш фирменный продукт еще более фантастическим, но не делает при этом фантастическими наши цены.


Наша продукция

Lightning Audio начинала с производства буферных конденсаторов. Многие компании лишь подражали нам, не используя при этом никаких новшеств. Напротив, мы постоянно экспериментируем с разработками и новыми идеями, вкладываем деньги туда, где это рентабельно, чтобы реально преобразовать рынок автомобильного аудио. В наших разработках предлагается большая мощность и стабильное качество.

Мы не напрасно интегрировали новые технологии и максимально совершенствовали производство. Например, изделия серии Strike с запоминающимся дизайном и сабвуферы с двойной звуковой катушкой DVC стали очень популярны и за короткий период завоевали признание аудиолюбителей во всем мире. В новых моделях достигнут еще более высокий уровень соотношения цены и качества, их оформление узнаваемо – это мы называем шагом вперед в разработке передовых продуктов.

Приверженность открытой конкуренции в качестве звучания сделало нас популярными. Мы существуем для тех, кто хочет установить в машину красивое и качественное оборудование, которое функционирует и выглядит лучше, чем более дорогие изделия конкурентов.



Дизайн

Некоторые потребители, глядя на продукцию нашей компании, спросят: почему во внешнем оформлении господствует именно такой стиль? Потому что мы безумно любим мир Car Audio! Мы видим его именно таким – великолепным, ошеломляющим. И мы хотим, чтобы он радовал Вас так, что и Вы полюбите его! Мы хотим, чтобы Вы разделили нашу страсть, слушая нашу технику!

Прислушайтесь к звучанию Lightning Audio, и Вы согласитесь – так звучит реальный полифонический  мир, который нас окружает!

 
@2011 Lightning Audio. ТК «Русская Игра» © Разработка сайта: matrix-media.ru